27.04.2017 - Fahrzeugbrand

Datum: 27. April 2017
Einsatzort: Burhafer Straße, Blersum
Einsatzkräfte: OF Burhafe (TLF 16/25, LF 10, MTF)

Einsatzbericht:

Am Donnerstag, gegen 14:20 Uhr, befuhr ein 62 Jahre alter Mann mit seinem Wohnmobil die Burhafer Straße von Stedesdorf in Richtung Wittmund. Als plötzlich Rauch aus dem Motorraum aufstieg, hielt er am Fahrbahnrand an, verließ sein Fahrzeug und informierte die Feuerwehr. Hinter dem Wohnmobil fuhr ein Fahrzeug einer Baufirma, in dem drei Männer saßen. Sie hielten ebenfalls an und begannen das Feuer im Motorraum des Wohnmobils mit einem Feuerlöscher, der sich in dem Firmenfahrzeug befand, zu löschen. Als die Freiwillige Feuerwehr Burhafe eintraf, war das Feuer bereits gelöscht, so dass die Einsatzkräfte nach kurzer Zeit schon wieder abrücken konnten. Verletzt wurde durch das Feuer zum Glück niemand. Warum es zu dem Brand kommen konnte ist derzeit noch unklar. Die Ermittlungen wurden aufgenommen.

-Polizeibericht-