08.03.2014 - Einsatzbereit auf der neuen Wache

Bild: BaustellenkameraWITTMUND/MEY - Zum letzten Mal rückten am Samstagabend die Kameraden der Ortsfeuerwehr Wittmund aus dem alten Feuerwehrhaus "Am Bahnhof 14" aus. Diesmal ging es nicht zu einem Einsatz sondern in Richtung Carolinensieler Straße um dort in das neue Feuerwehrhaus einzurücken.

Zuvor arbeiteten die Feuerwehrleute den ganzen Tag daran, den Umzug auch an diesem Tag endgültig abzuschließen. Damit das auch wirklich klappt, wurden im Vorfeld schon Vorbereitungen getroffen. Kisten und Kartons wurden gepackt und neue Regale und Schränke im neuen Haus aufgebaut.

Um 20:26 Uhr kam dann die Information über den digitalen Meldeempfänger (DME), dass ab sofort von der Carolinensieler Straße zu den Einsätzen ausgerückt wird. So wussten auch die Kameraden Bescheid die aus beruflichen oder gesundheitlichen Gründen nicht am Umzug teilnehmen konnten.

Bild: MeyerBild: MeyerBild: Meyer

Bild: MeyerAlte Schätze neu entdeckt | Bild: MeyerBild: Meyer

Das neue Lager füllt sich | Bild: MeyerLetzte Vorbereitungen im neuen Haus. | Bild: MeyerBild: Meyer

Bild: MeyerBild: MeyerBild: Meyer