17. März - Wehr feierte ihren Ball

Bauer Gepard erzählte Geschichten aus seinem Leben | Bild: MeyerBauer Gepard sorgte für Stimmung im Saal

BURHAFE/MEY – Auf ein volles Haus konnte Ortsbrandmeister Frank Frerichs am vergangenen Sonnabend beim Feuerwehrball in der Gaststätte „de Buhr“ blicken. Unter den zahlreichen Gästen waren unter anderem die Ortsvorsteher der umliegenden Ortschaften, zahlreiche Abordnungen von befreundeten Vereinen und Feuerwehren, der neue Kreisbrandmeister Frank Gerdes, sowie eine Abordnung der Partnerfeuerwehr Oberbecksen (Bad Oeynhausen).

Bereits zum achten Mal in Folge sorgte das Partyduo „Klaus & Tanja“ für eine super Stimmung im Saal. Tränen lachte das Publikum beim Auftritt von Bauer Gepard und dem Nachbarsjungen Focko aus Südbrookmerland. Gepard erzählte einige Geschichten aus seinem Leben - unter anderem von seinen Bewerbungen bei „Bauer sucht Frau“ und „Let's Dance“ und den Folgen.

Im Anschluss an das Programm wurde noch bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Ortsbrandmeister Frank Frerichs konnte auf ein volles Haus beim Feuerwehrball blicken | Bild: MeyerBild: MeyerBild: Meyer