07. Juli - Wittmunds Ortsbrandmeister im Amt bestätigt

Bürgermeister Rolf Claußen vereidigt im Beisein von Stadtbrandmeister Frank Frerichs, Wittmunds Ortsbrandmeister Ralf Köllner (Mitte) für weitere 6 Jahre im Amt.Ralf Köllner wird für weitere 6 Jahre von Bürgermeister Rolf Claußen zum Ortsbrandmeister ernannt

WITTMUND/RN – Nach Ablauf der 6-jährigen Amtszeit musste Wittmunds Ortsbrandmeister Ralf Köllner wieder neu gewählt werden. Sowohl die mehrheitliche Befürwortung der Mitglieder aus der eigenen Ortsfeuerwehr, wie auch der letztendlich darüber zu entscheidende Stadtrat erbrachten ein positives Votum für die Fortführung des Amtes durch den Amtsinhaber. So konnte Wittmunds Bürgermeister Rolf Claußen vor wenigen Tagen Ortsbrandmeister Ralf Köllner per Handschlag für weitere 6 Jahre als Ehrenbeamten der Stadt Wittmund abermals vereidigen.